我喜欢的女孩儿。,我们是异地谈了快有一年了吧。刚开始的时候是跟她你哥哥妹妹的身份相处了。好些天嗯后来她说喜欢我。其实我也喜欢他,一直没有敢告诉她后来我俩就在一起了。可是他突然跟我说和我做兄妹比较温馨一点,说是由于地域的原因,所以跟我不适合谈恋爱,所以还是跟我做哥哥妹妹,那么那个女孩还喜不喜欢我呀?

1个回答
摘要 很多恋爱都是从朋友开始相处的,既然对方说以妹妹的身份您如果又很喜欢对方
咨询记录 · 回答于2022-07-02
我喜欢的女孩儿。,我们是异地谈了快有一年了吧。刚开始的时候是跟她你哥哥妹妹的身份相处了。好些天嗯后来她说喜欢我。其实我也喜欢他,一直没有敢告诉她后来我俩就在一起了。可是他突然跟我说和我做兄妹比较温馨一点,说是由于地域的原因,所以跟我不适合谈恋爱,所以还是跟我做哥哥妹妹,那么那个女孩还喜不喜欢我呀?
这个事情有两种可能,一种是这个女孩子可能在相处过程中感觉到了一些还需要磨合的地方就犹豫了想放手离开了,还有一种可能是女孩子只是担心异地距离太远的现实情况但不一定是真的想离开,这个建议您积极沟通看对方的想法
这样才可以有针对性的解决问题,毕竟情侣在恋爱过程中很多都会出现一些分分合合的现象,很正常,主要还是看您是否还喜欢她,如果喜欢可以找机会沟通一下
她说我和他还是一个个妹妹的身份相处,她说觉得这样比较温暖,老师,我该怎么办?
我觉得她说妹妹的相处可能是有点想去再了解一下您再决定,比较中立的态度。恋爱其实也有个发展的过程
很多恋爱都是从朋友开始相处的,既然对方说以妹妹的身份您如果又很喜欢对方
为什么不可以先以朋友的身份相处一下,在加深了解后再做下一步的决定呢
他说想做我妹妹。
那就先以兄妹相处呢?
但是不知道为什么他今天早上睡醒之后又突然说互删,我一脸懵逼。
想删除您的人直接就删除了
哪里还需要和您说
您没问下具体原因?她要删除的原因吗
不知道感觉怪怪的觉得她不是真想删
肯定不是真想删除
可能就是任性一下撒个娇
希望您多哄哄她
我还说她,你根本就不在乎我,不知道你怎么说我难过,你想删就删,我尊重你。
其实她可能只是闹个找脾气
您这样一说反而增加了彼此的矛盾
她一直在哄我,说我不知道我会难过,然后我又和她说你不知道我在乎你嘛,不聊了,你去做自己的事情吧,他一直叫我不要伤心。我都哭了,她两点多到现在没回我消息,不知道去哪了。还是说睡觉了也没有个交代。怎么办老师
百度系统设置您只能发送最后一条了,建议您可以购买两小时无限极解答服务,这样可以更好的帮您解决问题
您先不要着急
她这个消失我分析应该只是暂时的闹脾气,更多的希望你多哄哄她,越是这个时候你就越该先稳住自己,有针对的解决问题
你可以发一些好的话多哄哄她,我觉得她一定会回信息的