2022毕节一中高考成绩

1个回答
摘要 毕节市最新或2022(历届)年高考理科状元:何娇,总分650分。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
2022毕节一中高考成绩
毕节市最新或2022(历届)年高考理科状元:何娇,总分650分。
、毕节一中毕节一中是毕节市最有名的高中之一,这所学校一直都是实行全日制教学,教学质量是非常优秀的,曾经两次被评为重点高中,目前是毕节市最好的中学。毕节一中这几年的高考成绩一直都很好,本科升学率相对来说是比较高的。比如说2016年高考,930人考上了一本大学,一本的上线率是64.9%,有1357人考上了二本大学,上线率为94.70%。
网易新闻贵州毕节名列前茅的4所高中,高考成绩说话,谁有资格坐头把交椅2020-10-03 07:35:08做个明媚小女子贵州省的经济实力相对于很多南方的省份来说确实要逊色一些,不过当地的政府还是很重视教育的发展。毕节市是贵州省的地级市之一,这里盛产矿产资源,而且还是南方的古人类文化发源地。虽然说经济比较落后,不过这几年的教育水平提高了不少,出现了很多优秀的高中。下面就来介绍一下贵州毕节比较有名的四所高中。1、毕节一中毕节一中是毕节市最有名的高中之一,这所学校一直都是实行全日制教学,教学质量是非常优秀的,曾经两次被评为重点高中,目前是毕节市最好的中学。毕节一中这几年的高考成绩一直都很好,本科升学率相对来说是比较高的。比如说2016年高考,930人考上了一本大学,一本的上线率是64.9%,有1357人考上了二本大学,上线率为94.70%。2、毕节市民族中学毕节市民族中学是比较符合当地地域特色的一所高中,这所中学在当地人心目当中的地位是比较高的,而且也是一所重点中学。虽然说学校成立的时间不长,经过这么多年的发展,也取得了不错的成绩。在2018
3、毕节二中毕节二中是1960年创建的一所高中,到现在已经有了几十年的办学历史。虽然成立之初并没有受到太多的关注,高考的成绩也不是很理想,不过最近几年的发展速度特别快,现在已经成为毕节市办学规模比较大的一所高中,而且师资力量也越来越强。毕节二中现在是重点中学,斜率相对来说比较高。
4、大方一中大方一中是毕节市大方县的一所中学,虽然说世界级高中,不过却是全县最好的高中,而且在毕节市也算是小有名气,属于是当地的明星学校。该校的创建时间是1925年,已经有了90多年的办学历史,其综合实力是不容小觑的。2018年高考,大方一中取得了不错的成绩,有60人的高考总分超过了600分,一本上线率是54%,二本上线率高96.53%。
近日教育部阳光高考信息公开平台公布了2022年高校专项计划报名审核通过名单贵州23名学子入选北京大学81名入选清华大学↓ ↓ ↓北京大学贵阳市郑卫智 贵阳一中金塔英才学校遵义市郑卫智 贵阳一中金塔英才学校万 峰 遵义市南白中学向鋆欣 遵义市南白中学李 鑫 正安县第一高级中学余秀蓝 赤水第一中学李映德 仁怀市第一中学肖 蝶 仁怀市贵师大附中周林高级学校范华勇 习水县第五中学王 雕 道真县道真中学王宇豪 贵州省务川中学付维康 桐梓县第一中六盘水市刘 振 六盘水市知见外国语学校赵玉婷 六盘水市知见外国语学校雷金彩 盘州市第二中学肖昌明 六盘水第二中学毕节市张浪静 毕节梁才学校刘 乐 毕节梁才学校李林峰 毕节北大附属实验学校陈 碟 贵州省织金育才学校黔西南州尚兆厅 兴义市第八中学陈俊杰 兴义市第八中学常成峰 兴义市第八中学黔东南州尚 凯 岑巩县第一中学清华大学贵阳市郑卫浩 贵阳一中金塔英才学校黎朝红 贵阳一中金塔英才学校遵义
毕节市陈凯悦 毕节梁才学校吴 金 毕节梁才学校张 好 毕节梁才学校刘方龙 毕节梁才学校吴道源 毕节二中李林峰 毕节北大附属实验学校焦 琳 贵州省大方县实验中学龚自贤 贵州省织金育才学校罗兴福 贵州省织金县第一中学