父亲坐过牢可以考国防科技大学吗?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,考生父亲坐过牢是不可以考国防科技大学的
咨询记录 · 回答于2022-07-23
父亲坐过牢可以考国防科技大学吗?
您好很高兴为您解答,考生父亲坐过牢是不可以考国防科技大学的
国防科技大学属于军事院校,而考生的父亲坐过牢属于直系亲属坐牢受过刑事处罚,这个是不可以报考军事院校的
因为父亲坐过牢影响到考生的政审,会出现不政审不通过的情况
孩子父亲已故
还会影响孩子考国防科技大学吗?
孩子父亲有案底,现在人已经不在世了会影响孩子考国防科技大学吗?
虽然父亲已故,但是政审的话还是要审的
明白了
如果我填家长我就填写妈妈可以吗?
这要看,填写资料的要求了
当然您填写的时候可以这样填写,就是在父亲那一栏中写亡故,这个看能不能通过
当然这也要看您父亲坐牢是因为什么原因,如果涉及到政治方面的重大历史问题这个就不好办,如果是别的情况还好点
年轻无知打架斗殴,没有政治问题赶上83年严打进去的
如果您父亲去世多年了,像这种情况也有可能通过,不过国防科技大学确实政审很严格的,坐过牢的一般情况下是通不过的,这种情况最好咨询一下当地的武装部