在家闲着无聊能玩些啥

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务和解答问题哦,在家无聊的话可以做以下事情解闷哦第一,养花草——养一些花花草草在家里首先比较修身养性,其次养一些果实类的植物能体会到丰收的喜悦,养花是一项既不难又有成就感的事,对于家庭环境也可以得到装饰点缀的作用。新手可以从多肉植物,绿萝开始养起。第二,做饮品——没有外卖不能逛街的日子里,能自己动手做一杯饮品也是非常不错的选择,做饮品不像做饭那么难,但是做出来的成就感不亚于做饭,下载一些关于厨艺方面的软件,在上面学习。用不同的果蔬,饮料调配在一起,会碰撞出不一样的火花,整个过程像做科学实验一样。或者尝试自己做手磨咖啡,花式咖啡也是不错的选择,能锻炼自己的动手能力,以后朋友来家里做客,也掌握了一项新的技能。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
在家闲着无聊能玩些啥
亲亲,您好,很高兴为您服务和解答问题哦,在家无聊的话可以做以下事情解闷哦第一,养花草——养一些花花草草在家里首先比较修身养性,其次养一些果实类的植物能体会到丰收的喜悦,养花是一项既不难又有成就感的事,对于家庭环境也可以得到装饰点缀的作用。新手可以从多肉植物,绿萝开始养起。第二,做饮品——没有外卖不能逛街的日子里,能自己动手做一杯饮品也是非常不错的选择,做饮品不像做饭那么难,但是做出来的成就感不亚于做饭,下载一些关于厨艺方面的软件,在上面学习。用不同的果蔬,饮料调配在一起,会碰撞出不一样的火花,整个过程像做科学实验一样。或者尝试自己做手磨咖啡,花式咖啡也是不错的选择,能锻炼自己的动手能力,以后朋友来家里做客,也掌握了一项新的技能。
第三,拼乐高——拼乐高可以锻炼人的动手动脑能力,拼装好的乐高也可以拿出来做摆件收藏。这项活动特别适合在家里宅着的人,可以消磨时间,同时又不觉得无聊第四,看书——宅在家里最多的就是时间,所以是时候拿出自己的书单了。午后时光,熏上一炉香,沏上一壶茶。一天时光慢悠悠的过去了。第五,烘培——做甜品是一件非常幸福的事情,吃甜品更是幸福的事。所以细心学习,香甜的面包出炉的那刻你会发现快乐如此简单。希望能帮到您哦,祝您生活愉快!身体健康,万事如意!