真的会有人喜欢比自己大十八岁的男生吗?

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答,真的会有人喜欢比自己大十八岁的男生
咨询记录 · 回答于2022-07-13
真的会有人喜欢比自己大十八岁的男生吗?
您好亲亲,很高兴为您解答,真的会有人喜欢比自己大十八岁的男生
这个太常见了。有的女生说喜欢成熟的,那到底怎样是成熟呢?绝大多已经走上社会的女生都知道钱是个现实的东西,而多数有钱男士都是年龄偏大的,因而有的女生喜欢“成熟”的男生
说个很悲惨的事:在最美好的年华碰到了自己喜欢的女生,可是偏偏自己是在学生时代,没有钱,你喜欢她可是你也不能保证给她幸福。而当你有钱的时候,你已经碰不到像以前那样单纯无暇的女孩了
社会就是这样,肯定会有女生喜欢上比自己大上10多岁的男生,只要有钱,别说是10岁的年龄,20岁,30岁也是有的。个人言语可能有点偏讽,但是我说的确是这么社会的现实
已赞过