从课文内容,写法角度,启示三个方面对普罗米修斯这篇文章提问题该怎么提问

1个回答
摘要 这篇文章中是怎样写出不同人物具有的不同特点的?1.细致全面地思考所写人物的特点。人物的表现是多方面的,我们要多角度地去观察、琢磨,才能真正认识并掌握人物的个性特点,写起来才会得心应手。2.深入具体地分析人物。不要只偏重于人物的外在特征,还要充分了解人物的内心世界,以便抓住本质特点。3.分别选择好反映人物个性特点的共型事例。人的特点是在具体事件中表现出来的,选择典型事例对表现人物特点尤为重要。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
从课文内容,写法角度,启示三个方面对普罗米修斯这篇文章提问题该怎么提问
哪个是写法角度
这篇文章中是怎样写出不同人物具有的不同特点的?1.细致全面地思考所写人物的特点。人物的表现是多方面的,我们要多角度地去观察、琢磨,才能真正认识并掌握人物的个性特点,写起来才会得心应手。2.深入具体地分析人物。不要只偏重于人物的外在特征,还要充分了解人物的内心世界,以便抓住本质特点。3.分别选择好反映人物个性特点的共型事例。人的特点是在具体事件中表现出来的,选择典型事例对表现人物特点尤为重要。
亲,这个可好?
我觉得这是从写法角度提问的,甚至还作答了
亲,还可以把这段文字的任何一个答案抠掉,就成为好几个的问题,按您喜好随意哟