科目一五次都挂了怎么办

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。科目一五次都不过需重新报名再次考试,科目一是理论考试,只要多练题没什么难的。科目一挂5次可以继续考,因为科目一未考过就是没有取得驾驶技能准考证明,相当于还没有申请成功,可以一直申请直到通过为止。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
科目一五次都挂了怎么办
你好在吗
您好!很高兴为您解答。科目一五次都不过需重新报名再次考试,科目一是理论考试,只要多练题没什么难的。科目一挂5次可以继续考,因为科目一未考过就是没有取得驾驶技能准考证明,相当于还没有申请成功,可以一直申请直到通过为止。
科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。科目一又名科目一理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分,考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
科目一约了挂了,然后重新预约考试没有去参加考试,成绩是作废还是什么
科目一预约成功没去考试的后果:预约成功没去考试,本次考试算缺考,考试成绩作废哦。
科目一挂了两次然后重新预约考试,然后没有准时去参加考试,是成绩不合格,还是要收取费用
科目一挂了两次然后重新预约考试,然后没有准时去参加考试,是成绩不合格,也还是要收取费用的哦。
还是会收取相应的费用?
您好!对的哦。
那我想请问一下西安科目一次补考收取费用为多少?
您好!收费情况您可以咨询一下您所报的驾校哦。