上海出发,到无锡南京苏州杭州进行江南水乡风情游,怎么安排旅游线路合理呢

1个回答
摘要 D1:早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔 ,上岸后,漫步苏堤 游花港观鱼景区[约100分钟左右]。安排午餐(自理),后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左右] 车赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的飞来峰灵隐寺(香花劵自理30元/人约90分钟左右)、车赴黄龙圆缘民俗园景区,了解情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘八士缘份因果来由[约45分钟左右],结束。 宿:杭州
D2:赴著名水乡----乌镇,游览财神湾、江南百床馆、民俗馆、传统酿酒作坊染布坊、江南 木雕馆、 文坛巨星茅盾故居、立志书院、千年道、教胜地修真观、 古镇小巷、传统商铺区等景点[景点时间约四个半小时],结束愉快行程大约16:30分,返杭后,大巴赴苏州。 宿:苏州
D3:早上游览:盘门三景(约50分钟)、耦园风情水上游(约1:10分钟)、江南丝绸风采(约50分钟)、寒山寺(约40分钟)、北寺塔(约60分钟)、虎丘(如进门票自理、约1:00分钟、不进约5分钟))、参观紫砂工艺或太湖淡水珍珠(约50分钟)、午餐(约40分钟)结束行程。大巴赴无锡 宿:无锡
D4:早8:00游范蠡西施的故居—蠡园(约50分钟)、船游太湖、(约120分钟)、 参观太湖淡水珍珠(约50分钟)、中央影视基地—三国城或水浒城(约45分钟、)紫砂博览馆(约50分钟)、午餐(约40分钟)。结束愉快行程大约17:30分,赴南京。 宿 南京
D5:早8:00分前出发,游览莫愁湖(约40分钟)、朝天宫(约60分钟)、中华门城堡(约40分钟)、夫子庙大成殿王谢(约40分钟)、白鹭方洲(约60分钟)、中山陵(约90分钟、)、午餐(约40分钟)、结束愉快行程大约17:30分,返程回到上海。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
上海出发,到无锡南京苏州杭州进行江南水乡风情游,怎么安排旅游线路合理呢
D1:早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔 ,上岸后,漫步苏堤 游花港观鱼景区[约100分钟左右]。安排午餐(自理),后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左右] 车赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的飞来峰灵隐寺(香花劵自理30元/人约90分钟左右)、车赴黄龙圆缘民俗园景区,了解情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘八士缘份因果来由[约45分钟左右],结束。 宿:杭州D2:赴著名水乡----乌镇,游览财神湾、江南百床馆、民俗馆、传统酿酒作坊染布坊、江南 木雕馆、 文坛巨星茅盾故居、立志书院、千年道、教胜地修真观、 古镇小巷、传统商铺区等景点[景点时间约四个半小时],结束愉快行程大约16:30分,返杭后,大巴赴苏州。 宿:苏州D3:早上游览:盘门三景(约50分钟)、耦园风情水上游(约1:10分钟)、江南丝绸风采(约50分钟)、寒山寺(约40分钟)、北寺塔(约60分钟)、虎丘(如进门票自理、约1:00分钟、不进约5分钟))、参观紫砂工艺或太湖淡水珍珠(约50分钟)、午餐(约40分钟)结束行程。大巴赴无锡 宿:无锡D4:早8:00游范蠡西施的故居—蠡园(约50分钟)、船游太湖、(约120分钟)、 参观太湖淡水珍珠(约50分钟)、中央影视基地—三国城或水浒城(约45分钟、)紫砂博览馆(约50分钟)、午餐(约40分钟)。结束愉快行程大约17:30分,赴南京。 宿 南京D5:早8:00分前出发,游览莫愁湖(约40分钟)、朝天宫(约60分钟)、中华门城堡(约40分钟)、夫子庙大成殿王谢(约40分钟)、白鹭方洲(约60分钟)、中山陵(约90分钟、)、午餐(约40分钟)、结束愉快行程大约17:30分,返程回到上海。
这是某旅游团的行程安排,您可以参考一下
希望我的回答对您有帮助祝您生活愉快!
能不能先从上海到南京,最后再到杭州呢
可以的,您可以根据自己的喜好和行程需要调整您的旅程。
已赞过