我QQ信息弹不出来,什么都开了就是没用

1个回答
摘要 1、进入手机设置--状态栏与通知--管理通知,找到QQ并打开QQ的“允许通知”和“顶部预览”开关;
2、进入手机QQ--点击左上角头像--设置--消息通知--打开“通知显示消息内容”开关;
3、进入手机QQ--点击左上角头像--设置--通用--关闭“系统通知栏显示QQ图标”开关;
4、若电脑同时登陆了QQ,则需退出电脑端的QQ
咨询记录 · 回答于2021-12-31
我QQ信息弹不出来,什么都开了就是没用
你好,您的问题职场熊熊已经看到了,正在整理答案,请稍等一下哦
1、进入手机设置--状态栏与通知--管理通知,找到QQ并打开QQ的“允许通知”和“顶部预览”开关;2、进入手机QQ--点击左上角头像--设置--消息通知--打开“通知显示消息内容”开关;3、进入手机QQ--点击左上角头像--设置--通用--关闭“系统通知栏显示QQ图标”开关;4、若电脑同时登陆了QQ,则需退出电脑端的QQ
一份祝福,一份温馨,一份感动,怀着感恩的心生活则处处以有感动、希望我的回答可以解决你的提问,如果我的回答帮助到了您希望您动动小手给我点个赞,如果没有解决您的问题也请你不要着急,直接向我提问我一定会尽心尽责去重新解答,最后祝你生活愉快
已赞过