女友说我骗她感情怎么解释(长篇大论)

1个回答
摘要 你要给她足够的安全感,她才会明白她在您心中的地位有多重要,不然她会胡思乱想,恋爱中的女人都时常会有这样的表现,患得患失!也许是她太过爱你。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
女友说我骗她感情怎么解释(长篇大论)
亲~晚上好,新年快乐!
请问您的女朋友认为您什么地方欺骗了她呢?
如果她这样觉得的话,那么有可能是你平时的表现,或者言语中让他感觉到不真实,两人相知相爱在一起最重要的就是真诚。
你要给她足够的安全感,她才会明白她在您心中的地位有多重要,不然她会胡思乱想,恋爱中的女人都时常会有这样的表现,患得患失!也许是她太过爱你。
只有真心实意的道歉,实事求是,用行动来证明您对她的爱与用心,我相信她会原谅您平时小小的不足和过错。
其实她只是想您哄哄她,陪陪她。
亲爱的朋友,感谢您的耐心等候,我的个人意见已经整理好,发给您了,希望你对有所帮助。
已赞过