最小最便宜的房车

1个回答
摘要 最小最便宜的房车是长城炮房车。长城炮房车是一款由长城炮+房车组成的自由炮房车,自由炮?这个名字让人忍不住浮想联翩,要是还有个女朋友会不会炮火连天?虽然自由炮外观有点“骑咧怪”但是它的内部却别有洞天,进去里面会让人忍不住感叹,这完全就是一个小公寓啊!基本上家里有的自由炮一个都没有落下,而且开上自由炮房车去旅游还可以随时随地打一炮。就我的回答能够给你带来帮助,谢谢,祝新年愉快。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
最小最便宜的房车
最小最便宜的房车是长城炮房车。长城炮房车是一款由长城炮+房车组成的自由炮房车,自由炮?这个名字让人忍不住浮想联翩,要是还有个女朋友会不会炮火连天?虽然自由炮外观有点“骑咧怪”但是它的内部却别有洞天,进去里面会让人忍不住感叹,这完全就是一个小公寓啊!基本上家里有的自由炮一个都没有落下,而且开上自由炮房车去旅游还可以随时随地打一炮。就我的回答能够给你带来帮助,谢谢,祝新年愉快。
目前长城c10还有售嘛
你好,目前长城c10没有在售的。长城C10迷你房车,车型在04到05年期间是欧2排放,现在国家规定必须是欧3以上排量,所以停止生产了。
长城炮并不便宜,要30w
目前来说是最便宜的。
五征房车10w
那不是品牌车啊