男人比女人大20岁和女人比男人大20岁哪个会合适

1个回答
摘要 亲,请稍等一下,谢谢您的支持,祝您春节愉快,万事如意。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
男人比女人大20岁和女人比男人大20岁哪个会合适
亲,请稍等一下,谢谢您的支持,祝您春节愉快,万事如意。
谢谢
亲,首先,年龄上的问题,应该是双方觉得在一起合适,那么彼此才会合适。 我个人觉得男人比女人大20岁会合适一些。因为女人比男人大20岁,相差太大,因为随着年龄的流逝,在年龄上肯定会看出很大的差距。因为女人平常就比男人容易有岁月的痕迹!
那个男孩非常喜欢我
亲,感情上的事,我们有时候不由自己,不受自己控制。但是在面对这片感情的时候,我们要慎重的考虑清楚,毕竟有一些事情我们是要考虑的。毕竟在年龄相差很大的情况下,是两个人都能做好思想准备,考虑成熟。