凯里有到湖南株洲的客车多少钱

1个回答
摘要 凯里到株洲客运速度快捷,每天准时发车,决不误点 该线路使用高二级卧铺车,途经、沿途各市地,全程1780多公里,将行驶20多个小时。
凯里发往株洲的长途客车自开通后,每天上午10点开行。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
凯里有到湖南株洲的客车多少钱
凯里到株洲客运速度快捷,每天准时发车,决不误点 该线路使用高二级卧铺车,途经、沿途各市地,全程1780多公里,将行驶20多个小时。凯里发往株洲的长途客车自开通后,每天上午10点开行。
440.00元每张
其实亲可以选择高铁
仅供借鉴
长沙南作为中转站,可选择站内转站,方便快捷,站内转站可预留30分钟以上
2022年祝亲财源滚滚来,虎年大吉,生意兴隆,财源广进[2022]
希望我的回复能够解决您的疑虑,如已解决,请帮忙赞一下,在此先谢谢了[牛福到]