多个拼多多店如何实现上传商品一键搬家

1个回答
摘要 使用拼多多上货助理:
1. 打开拼多多上货助手,输入面兜兜的账号和密码,点击登录。登录成功后,点击顶部的“配置店铺”,弹出授权窗口,点击“添加店铺”。在授权码页面,按照使用说明步骤进行操作,点击“获取授权码”。
2. 跳转到拼多多商家后台,输入需要授权的拼多多店铺账号和密码,点击登录。
3. 跳转到授权码页面,复制授权码,将其粘贴到授权码输入框中,点击“授权应用”。
4. 点击主界面中顶部的一键搬家-商品链接,勾选“追加链接”。作用:粘贴多个商品链接时不会覆盖之前的链接,且会帮你自动分行。把你想要采集的商品链接,复制粘贴到商品链接框,操作完成后,点击底部的一键搬家或商品抓取。
5. 弹出搬家设置界面,根据自己的需求进行设置,设置完成点击“下一步:开始搬家或抓取”。点击“一键搬家”,弹出发布窗口,根据自己的需求选择发布模式,勾选发布后自动提交审核及极速秒传,点击“开始发布”(提示:也可以依据自己需求勾选其它选项)。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
多个拼多多店如何实现上传商品一键搬家
您好,正在帮您整理答案,还请耐心等待一分钟
您好,在拼多多后台的分销代发页面,拼多多商家可以免费使用妙手、分销管家、爱用搬家这三款工具进行一键搬家上货
我看一下
好的
在哪里
分销代发页面
没有啊
估计是最近有更像了,稍等我打开看一下
使用拼多多上货助理的步骤如下: 1. 打开拼多多上货助手,输入面兜兜的账号和密码,点击登录。登录成功后,点击顶部的“配置店铺”,弹出授权窗口,点击“添加店铺”。在弹出的授权码页面,按照使用说明的步骤进行操作,点击“获取授权码”。 2. 跳转到拼多多商家后台,输入需要授权的拼多多店铺的账号和密码,点击登录。 3. 跳转到授权码页面,复制授权码,将其粘贴到授权码输入框中,点击“授权应用”。 4. 在主界面中,点击顶部的一键搬家-商品链接,勾选“追加链接”。作用:粘贴多个商品链接时不会覆盖之前的链接,且会帮你自动分行。把你想要采集的商品链接,复制粘贴到商品链接框,操作完成后,点击底部的一键搬家或商品抓取。 5. 弹出搬家设置界面,根据自己的需求进行设置。设置完成后,点击“下一步:开始搬家或抓取”。点击一键搬家,弹出发布窗口,根据自己的需求选择发布模式。勾选“发布后自动提交审核”及“极速秒传”,点击“开始发布”。(提示:也可以依据自己需求勾选其它选项)。
已赞过