天蝎男分手后还联系,但是不说复合

1个回答
摘要 **如果分手后,天蝎男处处打击你、跟你作对,那可能是因为他非常爱你。只要你回到他身边,他便会非常珍惜你们的感情。不过,他们不会主动提复合,这个过程会让你很痛苦。**
**在你没能走出这一步之前,他会想尽一切办法让你痛苦、让你觉得离开他以后生活处处不如意。天蝎男甚至会不择手段地干预你的新恋情,阻止你和其他异性的一切正常来往。他的目的就是想要占有你。**
**即使你和他不再是恋人,他也会千方百计地阻止你与其他异性接触。**
坦白说,这种爱的方式真的有点极端,大部分人是无法接受的。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
天蝎男分手后还联系,但是不说复合
您好 很高兴为您服务 是我的荣幸 下面为您解答
天蝎座的人在分手之后是非常的记恨的,但是他们绝对不会再和你复合。天蝎座的人会迅速找新欢,在你的面前炫耀,感受自身的魅力。天蝎座的人在分手之后还会因爱生恨,想办法报复前任,是绝对不可能和前任复合的。
如果分手后,天蝎男处处打击你、跟你作对,这很可能是因为他们非常爱你。只要你愿意回到他身边,他就会非常珍惜你们的感情。但是,他们不会主动提出复合,这个过程可能会让你感到痛苦。 在你没有走出这一步之前,他会想尽一切办法让你痛苦、让你觉得离开他之后生活处处不如意。天蝎男甚至会不择手段地干预你的新恋情,阻止你和其他异性正常来往。他的目的就是想要占有你。 即使你和他不再是恋人的关系,他也会千方百计地阻止你和其他任何异性接触。 老实说,这种爱的方式有点极端,大部分人可能无法接受。