wps+office可以卸载吗

1个回答
摘要 如果有微软的办公软件的话,可以卸载,没有的话也可以卸载,就是你有时候要打开办公文件比较方便,如果你不用办公文件的话,完全可以卸载。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
wps+office可以卸载吗
如果有微软的办公软件的话,可以卸载,没有的话也可以卸载,就是你有时候要打开办公文件比较方便,如果你不用办公文件的话,完全可以卸载。
你好,贵州百灵涨停了,这周会反弹吗
如何彻底卸载wps office
卸载完,百度网盘里面的资料还会留着吗
 3月28日,贵州百灵盘中快速反弹,5分钟内涨幅超过2%,截至9点53分,报7.47元,成交4.48亿元,换手率6.40%。注:以上信息仅供参考,
亲亲,看一下这些数据呢
彻底卸载WPS的OFFICE的具体操作步骤如下:1、首先我们打开电脑桌面,在电脑桌面上使用点按win+R键打开运行,在运行中输入regedit点击确定打开注册表。2、在弹出的注册表编辑器中我们到HKEY_CURRENT_USER文件夹,双击HKEY_CURRENT_USER文件夹打开。3、在此目录下依次打开Software\Kingsoft文件夹,找到Kingsoft目录下的office文件夹,鼠标右键点击office文件夹,在右键菜单里选择删除选项进行删除。4、按照上述方法再依次进入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\kingsoft文件夹,找到这个kingsoft文件夹下的office,右键点击删除,在弹出的【确认要删除这个项和所有其子项吗】这个选项中点击是进行删除。5、我们回到电脑桌面点按win键,在弹出的开始菜单中查看一下右上角的管理员用户名,