和女朋友明年如果可以的话打算领证,2024年准备结婚,但是领完证我因为工作还要分局一年,原因一年除了休假可以回家其余时间都回不了家。把她接到我工作的地方除了周六周日我可以回家其余时间就她自己太无聊了,把她扔在家里等我一年也不放心。怎么办?

1个回答
摘要 可以给她在你工作的地方找一个工作嘛。这样工作日你们都为自己的工作而忙,休息日可以一起出去游玩增进感情,岂不是一举两得
咨询记录 · 回答于2022-04-17
和女朋友明年如果可以的话打算领证,2024年准备结婚,但是领完证我因为工作还要分局一年,原因一年除了休假可以回家其余时间都回不了家。把她接到我工作的地方除了周六周日我可以回家其余时间就她自己太无聊了,把她扔在家里等我一年也不放心。怎么办?
亲,既然有了领结婚证的勇气,那么就应该相信对方,相信你们的感情。分居一年,你们可以利用有限的见面机会回家沟通感情的呢,要相信彼此,坚守承诺哦。不必要过度担心的呢,她会等你,而你也会给她一个美好的未来。
可以给她在你工作的地方找一个工作嘛。这样工作日你们都为自己的工作而忙,休息日可以一起出去游玩增进感情,岂不是一举两得
把她接到工作的地方周六周日可以回去,或者领完证她还是去上她的班,我也去继续我的工作,等2024年结束了就结婚
不知道怎么选择
这样的话,建议选择她上自己的班,您工作自己的。
理由呢,首先双方都有稳定的工作,熟悉的生活环境,她放弃自己的工作去您的城市也会不适应,得不偿失。虽然目前可能是需要分居,但是证都领了,也没啥变动了吧。得相信和信任彼此嘛,
难道是您有啥顾虑吗?你们的感情应该很稳固
好的
谢谢你
太客气了呢,有其他问题需要咨询的话,别忘了找我呢
那我要怎么和她说呢?
她也是为这是纠结
这个问题呢,你们可以商量,提出这个方案,说明理由,各自都在自己的岗位上奋斗,结婚也可以未来找个日子提前结婚嘛,
她在原来的工作岗位上生活环境熟悉,朋友多,这有利于她度过和你分居的日子,而且对她的工作都有好处,毕竟曾经的基础在嘛。此外,她不跟着你,你也会更多的精力放在工作中,不会分心。