女生让我给他买衣服,我该怎么回

1个回答
摘要 1、女孩子可能只是无意为之
有时女孩暗示你给她买东西,可能只是无心。她也不知道在和你说什么,所以可能会分享自己喜欢的东西和自己买的东西。而且,她并没想让你帮她买。帮助对方的话,她会感到一些惊讶,对你更有好感。
实际上,这一切都只是无心的行为,没有什么道理。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
女生让我给他买衣服,我该怎么回
1、女孩子可能只是无意为之有时女孩暗示你给她买东西,可能只是无心。她也不知道在和你说什么,所以可能会分享自己喜欢的东西和自己买的东西。而且,她并没想让你帮她买。帮助对方的话,她会感到一些惊讶,对你更有好感。实际上,这一切都只是无心的行为,没有什么道理。
2、她在看你在行动上有多在意。现在,网络社会教育女生非常精明,很多女学生不仅知道甜言蜜语,也知道实际的好处。女孩总是通过相似的行动来测试你有多喜欢她。是否愿意为她付出。但是,这对男性来说不是很好的信号。特别是当你们的关系还没有达到一定程度的时候,你要果断地破钱送礼,很难确定结果。拯救女性、拯救男性,也是因为很多人利用对方的这种心理,获得了实际利益。
3、女孩子让你成为一个冤大头是的,女孩暗示买东西给她的可能是把你当冤大头,你帮她支付她还不起账单的东西。如果你的财力足够的话,当然不是不行。实际情况是女孩在钱上不尊重你,意味着她对你这个人也不十分尊重,因此最后你希望和她取得好结果,几乎等同于妄想。
二、女孩子暗示购物后怎么做。其实拒绝女子买东西没有所谓的正确处理方法,一般的想法是拖对方,而不是以解决问题的态度与对方交往。例如,她说她喜欢的东西,你可以顺着说是的吧。这是这么好的东西,然后可以和她说话,说其他的事情。
认识一个月,让我买衣服,我晚回复了她又说算了算了
你没有给女孩买那个,但是你和她在一起,你和她有感情上的共鸣。这也是个好方法。但是,如果你对那个女孩子的印象一般的话。她很早就跟你说了礼物之类的事情,所以还是早点离开比较好。
亲亲你们之间的关系是普通朋友还是没有确定关系的男女朋友关系呀
普通
表白过她说先当朋友处着还是异地
那就是想着先让你当备胎的亲亲
你需要重新考虑一下你们之间的关系
相亲认识的,父母也是熟人。。
那我怎么回复她不伤她
那你可以回复咋不让我买呀,是不相信我的审美嘛
钱出了,心里不舒服感觉就是在吊着我
亲亲,我建议是不回复或者回复一个表情。这种冤大头谁都不想当。我也相信你会找到一个更适合你的女生
已赞过