艺术生差本科线多少分可补录

1个回答
摘要 1.没有过统招线,美术线没过,那你差多少分专业课也是不能补的,除非选择大专的某些关系艺考的专业。那个就不看你的艺考分数。2.就是过了统考线,这个你就不用担心了,只要是落后两分但是还是在统考线上面,文化课考的号也是可以追过来的,很多的院校是文化分和艺术分,几比几分配来招生的
咨询记录 · 回答于2022-06-24
艺术生差本科线多少分可补录
艺术生文化分差2分可以等补入吗
1.没有过统招线,美术线没过,那你差多少分专业课也是不能补的,除非选择大专的某些关系艺考的专业。那个就不看你的艺考分数。2.就是过了统考线,这个你就不用担心了,只要是落后两分但是还是在统考线上面,文化课考的号也是可以追过来的,很多的院校是文化分和艺术分,几比几分配来招生的
1、可以,一般在本科招生计划完成后,没有完成招生计划的学校需要进行补录,这时候需要降分才能满足招生条件,一般第一次补录降10分左右,但有一点风险,需要报考经常招生不足的学校。2、高考离本科线差了两分,如果你报了本科大学也不会录取,你也就是说本科大学的分数你不够,你不会被本科大学录取的,所以还是专心报本科以下的大学3、当然是可以报的,能不能录上那又是另外一回事。4、高考类本科分数线差二分是不可以报考本科的你就是报本科也不会录取的你报学校的时候,如果你的分数超过录取分数线十分左右,你才能报考本科,如果你的分正好卡在本科分数线录取分数线,那你报考本科都不会被录取。
5、高考要是离本科线差了两分的话是可以冲一冲的。运气好的话依然是可以上本科大学的。而且现在的机会挺大的,因为各个省份都在扩招。6、可以,但是不能报本科专业,差一点也是不够,按照规定不能被录取。7、不可以,只要是与基本线有差距分,都上不了这个档次的大学。