我家监控录像保存只有一个月,可是我要查一个月前的,还能查得到么?

1个回答
摘要 希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~
咨询记录 · 回答于2022-07-01
我家监控录像保存只有一个月,可是我要查一个月前的,还能查得到么?
您好,请您耐心等待一下,这边正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。~
您好!很高兴为您解答!您家监控一个月前的记录已经查不到了!监控内存卡覆盖表示存储目录的状态是满的,被删掉的部分又立即写入了新的数据。恢复数据的前提是该区域为空白状态。
监控录像为保证循环录像,采用的方法是:当硬盘满了之后,自动找出最早的录像,将之删除,空出来的空间用于存放最新的录像。由此可以看出,被“顶掉”的录像已经被新的录像文件代替,并不像简单的删除动作还能找回文件,这样是无法找回的!
希望我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!~