当一个女孩子问男生:你怎么看待我们两个的事?是什么意思?我该怎么回答?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-18
当一个女孩子问男生:你怎么看待我们两个的事?是什么意思?我该怎么回答?
亲亲,晚上好,很高兴为您解答这道题。亲亲,她这样问说明她现在已经缺乏安全感了,所以如果您喜欢她,您就要给他所需要的安全感,即我喜欢你,我希望可以和你在一起。我的意思简单明了,就是我喜欢你啊。如果您不喜欢他,您可以说:我们的关系很简单,就是普通朋友的关系啊,我们不是好朋友嘛!