做抖音短视频真的赚钱吗?

1个回答
摘要 做抖音短视频真的赚钱吗?亲亲,做抖音短视频真的赚钱。抖音发视频是可以赚钱的,因为一上抖音就会有很多视频推介给我们观看觉得好看或者很有意义,人们就会浏览,如果浏览的视频达到一定的数量,就可以赚取流量钱了。 当然最主要的是通过粉丝的打赏来赚取,比如一个走搞笑路线的主播,发表了视频,粉丝观看视频后,就有很大可能打赏。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
做抖音短视频真的赚钱吗?
做抖音短视频真的赚钱吗?亲亲,做抖音短视频真的赚钱。抖音发视频是可以赚钱的,因为一上抖音就会有很多视频推介给我们观看觉得好看或者很有意义,人们就会浏览,如果浏览的视频达到一定的数量,就可以赚取流量钱了。 当然最主要的是通过粉丝的打赏来赚取,比如一个走搞笑路线的主播,发表了视频,粉丝观看视频后,就有很大可能打赏。
浏览人数要达到多少呢
1000以上哦亲亲
我今天拍了一个视频,有三万人看,有钱吗?
有呀亲亲
在哪里可以看呀?
打开抖音选择三条横线,进入后选择我的钱包,在钱包里点击我的收益,进入后即可看到收益详细
没有
没有钱
那应该是没未加载出来哦亲亲
一般什么时候才能看到
7个工作日哦亲亲
已赞过