科目一考场是什么样子

让梦浮于心上

科目一考场是就是普通的教室,里面是有电脑跟桌椅,学员需要在电脑上面答题,跟平时的电脑课堂是比较相似的,基本上横向或纵向的按一定的顺序排列。

在参加科目一考试的时候,学员需要携带本人的身份证,在进入考场之前需要对身份进行核验,有专门的监考民警检查身份证,审核通过之后才可以进入考场。进入考场之后先找到自己的座位,输入身份证号码进行身份的核验,确认无误之后就可以点击开始答题。

考科目一的过程中,有现场的监考民警进行监考,一般有两个监考民警,另外在考试现场是有视频监控的。还有学员在考试的时候,一般答题的电脑上会有监控摄像头,学员答题的时候要尽量保持正脸面对摄像头,不要侧着脸或者是使用帽子、头发之类的故意遮挡脸部,否则有可能导致认证失败。