没有windows安装光盘怎么重启

1个回答
摘要 你好,方法1:按F8选择最后一次正确配置 我们将电脑重新开机,开机后立即按键盘上方的F8按键,不停的按,直到电脑屏幕出现一个黑色的菜单窗口,此时我们选择第六行"最后一次正确的配置",这样可以将电脑恢复到之前可以使用的正常状态。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
没有windows安装光盘怎么重启
你好,方法1:按F8选择最后一次正确配置 我们将电脑重新开机,开机后立即按键盘上方的F8按键,不停的按,直到电脑屏幕出现一个黑色的菜单窗口,此时我们选择第六行"最后一次正确的配置",这样可以将电脑恢复到之前可以使用的正常状态。
方法2:进入安全模式操作1、我们将电脑重新开机,开机后立即按键盘上方的F8按键,不停的按,直到电脑屏幕出现一个黑色的菜单窗口,此时我们选择第一行"安全模式,进入安全模式系统,进行卸载最近安装的软件和硬件
方法3:卸载新安装的硬件如果我们最近有安装过新的硬件,比如:内存条、硬盘、独立显卡或者手机等等,我们可以将其从电脑主板上进行移除,然后就可以重新开机进入系统了。6笔记本电脑开不了机怎么处理
法4:重装电脑系统1我们将u盘启动盘插入电脑usb端口或者系统盘放入光驱,然后选择F12进入到启动菜单,进入到pe系统里面,进行重装电脑系统即可。