atm机能查交易记录吗

1个回答
摘要 亲 您好 ,很荣幸为您解答 ATM机是可以查询到交易明细的,并且ATM机一般每个银行的yhk都是可以查询的,但是只能查询到zui近20次的交易明细。如果想要查询到更详细的交易记录,就只能通过银行的自动柜员机来查询了,操作方法与ATM机相似。或者可以到网上银行或银行柜台查询。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
atm机能查交易记录吗
亲 您好 ,很荣幸为您解答 ATM机是可以查询到交易明细的,并且ATM机一般每个银行的yhk都是可以查询的,但是只能查询到zui近20次的交易明细。如果想要查询到更详细的交易记录,就只能通过银行的自动柜员机来查询了,操作方法与ATM机相似。或者可以到网上银行或银行柜台查询。
拓展资料 自动取款机又称ATM,意思是自动柜员机,因大部分用于取款,又称自动取款机。它是一种高度精密的机电一体化装置,利用磁xing代码卡或智能卡实现金融交易的自助服务,代替银行柜面人员的工作。可提取现金、查询存款余额、进行账户之间资金划拨、余额查询等工作;还可以进行现金存款(实时入账)、支票存款(国内无)、存折补登、中间业务等工作。持卡人可以使用信用卡或储蓄卡,根据密码办理自动取款、查询余额、转账、现金存款,存折补登,购买基金,更改密码,缴纳手机话费等业务。