你怎么这么亩是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答你怎么这么亩的意思是很女生呦,"你很亩"多用来形容男xing有点娘,这不是一个好的词语。它包含的范围非常广,并不是单指一个男人的行为举止,也是可以指是他的声音以及他的穿着很娘,这就是"你很亩"的意思。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
你怎么这么亩是什么意思
亲亲,很高兴为您解答你怎么这么亩的意思是很女生呦,"你很亩"多用来形容男xing有点娘,这不是一个好的词语。它包含的范围非常广,并不是单指一个男人的行为举止,也是可以指是他的声音以及他的穿着很娘,这就是"你很亩"的意思。
亲亲拓展资料:让自己变man可以多做力量训练。力量训练可以让我们身体更有型,肌肉显现更加明显。许多瘦弱的小伙伴,可以通过经常锻炼力量训练,让我们增长更多的肌肉。健身时候应该多方位锻炼身体肌肉。进入健身房,不仅要锻炼麒麟臂的肱二头肌、肱三头肌,或者胸肌,或者腹肌等这些看得到的门面肌,时不时做做有氧训练。忌口哦。男人该有所为有所不为,为可以做以上事情,不为则是要忌口。