汉庭酒店订了七天的房间只住三天退房的话会退钱吗

1个回答
摘要 亲,您好,很荣幸为您解答根据您的问题【汉庭酒店订了七天的房间只住三天退房的话会退钱吗 】做出如下回答:一般来说可以,如果你订的酒店这三天的钱没有签订相关合约是可以提前退。这个合约包括纸质或者网络订房合同等。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
汉庭酒店订了七天的房间只住三天退房的话会退钱吗
亲,您好,很荣幸为您解答根据您的问题【汉庭酒店订了七天的房间只住三天退房的话会退钱吗 】做出如下回答:一般来说可以,如果你订的酒店这三天的钱没有签订相关合约是可以提前退。这个合约包括纸质或者网络订房合同等。
亲,您好,就是要提前一天申请退房。你不能到了第四天了才说不住了要退房,那样的话酒店有权拒绝。在手机软件上预定房间不住的话,也是可以申请退房的,前提也是提前半天申请。如果申请晚了,会影响酒店的出租情况,对酒店造成损失。
亲,您好,汉庭酒店是华住酒店集团的创始品牌。华住创始人季琦先生,在连续成功创办了“携程旅行网”NASDAQ:CTRP)、“如家快捷酒店”(NASDAQ:HMIN) 两家纳斯达克上市公司之后,于2005年第三次创业,推出汉庭酒店,并曾一度以“汉庭”命名集团,后于2012年正式启用“华住”作为集团名称。
已赞过