请教高手,跟喜欢的女生表白,他说我只是一时冲动?怎么破

1个回答
摘要 亲~当跟喜欢的女生表白,他说我只是一时冲动而没有拒绝则说明对方是对你比较有好感的,你可以回答:我会用行动证明不是一时冲动。这也是女生对你考验的开始。你要争取到她,现在开始,每天耻陪她聊天关注她的生活起居,对她嘘寒问暖来表明你爱她,关心她
咨询记录 · 回答于2022-11-18
请教高手,跟喜欢的女生表白,他说我只是一时冲动?怎么破
亲~当跟喜欢的女生表白,他说我只是一时冲动而没有拒绝则说明对方是对你比较有好感的,你可以回答:我会用行动证明不是一时冲动。这也是女生对你考验的开始。你要争取到她,现在开始,每天耻陪她聊天关注她的生活起居,对她嘘寒问暖来表明你爱她,关心她
亲~当跟喜欢的女生表白,他说我只是一时冲动而没有拒绝则说明对方是对你比较有好感的,你可以回答:我会用行动证明不是一时冲动。这也是女生对你考验的开始。你要争取到她,现在开始,每天陪她聊天关注她的生活起居,对她嘘寒问暖来表明你爱她,关心她
亲~还要了解她的兴趣爱好,有共同话题,让她觉得你懂她,多夸她赞美她,让她觉得你认可她欣赏她和她有共同价值观。聊天时多注意细节,并牢记在心,比如她喜不喜欢吃辣之类的,让她觉得你比较贴心是个暖男。这些都可以为你博取女生芳心而加分。