我跟一个女孩表白后,她说我不是她喜欢的类型,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的办法。一,亲,女孩只说你不是她喜欢的类型,但是她对你没有反感的表示,这种情况下,就试着和她交流沟通。慢慢互相适应。二,亲,可以通过平时对她的关心和帮助,来拉近你俩的关系。三,亲,可以通过女孩的喜好,该改变自己,成为女孩喜欢的类型人。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
我跟一个女孩表白后,她说我不是她喜欢的类型,我该怎么办?
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的办法。一,亲,女孩只说你不是她喜欢的类型,但是她对你没有反感的表示,这种情况下,就试着和她交流沟通。慢慢互相适应。二,亲,可以通过平时对她的关心和帮助,来拉近你俩的关系。三,亲,可以通过女孩的喜好,该改变自己,成为女孩喜欢的类型人。
她说我不是她喜欢的类型 但是特别合的来 目前拒绝我以后 还和我聊的非常嗨 做什么都会和我说 给我看他的穿搭 主动和我聊她中午吃的饭
请分析一下他的心理活动 谢谢
亲,看来女孩对你并不排斥,这就是给你创造接近她的机会。亲,女孩主要是,想通过以后的见解来慢慢接受你的
以后的了解来接受你的。
她也是这么说的 但我总觉得哪里不对劲 虽然他和我没给他表白前一样 但是他给我说完不是她喜欢的类型 我就很介意
亲,可能是,自己听到女孩的话,感觉心里有疙瘩的。亲,可能是,女孩还是以前的女孩样子,她没有改变,如果她改变了,就不会再和你联系了。就会和你保持一定的距离了。亲,女孩还和以前一样,说明女生心里对你是有好感的。