洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗?,老师给您的解答是:洗脸水里能同时放,醋、盐、蜂蜜,对皮肤没有害处哦,反而对皮肤还有好处的哦,希望可以帮助到您哦,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-11-19
洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗?
亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗?,老师给您的解答是:洗脸水里能同时放,醋、盐、蜂蜜,对皮肤没有害处哦,反而对皮肤还有好处的哦,希望可以帮助到您哦,祝您生活愉快
亲亲您好,以下是关于您的提问的拓展资料哦病情分析:用醋、盐、蜂蜜洗脸有美白、消炎等作用。 用白醋和盐、蜂蜜洗脸后, 可以有效消除脸上的皱纹, 紧致肌肤,因为脸上的表皮本身就是酸性,在白醋中加入盐可以保证酸性物质的存在。 能去除皮肤表面的角质和油脂,还具有温和的抗菌消炎作用,还有清洁面部皮肤、去油、抑菌的作用。所以也可以用稀白醋和稀盐水洗脸。但不建议使用高浓度白醋,否则可能会刺激面部皮肤,从而引起红斑、丘疹和瘙痒等。能为您提供参考哦 ,希望可以帮助到您哦,祝您生活愉快。
有什么好处?
亲亲你好,用醋、盐、蜂蜜洗脸有美白、消炎等作用。 用白醋和盐、蜂蜜洗脸后, 可以有效消除脸上的皱纹, 紧致肌肤,因为脸上的表皮本身就是酸性,在白醋中加入盐可以保证酸性物质的存在。 能去除皮肤表面的角质和油脂,还具有温和的抗菌消炎作用,还有清洁面部皮肤、去油、抑菌的作用。所以也可以用稀白醋和稀盐水洗脸。但不建议使用高浓度白醋,否则可能会刺激面部皮肤,从而引起红斑、丘疹和瘙痒等。