吉利博越2017款电瓶型号

1个回答
摘要 亲您好,17款吉利博越电瓶型号是瓦尔塔60AH,汽车电瓶也叫蓄电池,它用填满海绵状铅的铅板作负极,填满二氧化铅的铅板作正极,并用百分之22至28的稀硫酸作电解质,在充电时,电能转化为化学能,放电时化学能又转化为电能。电瓶正常使用寿命在1~8年不等,与车辆的情况有很大关系。在车辆发电机回冲电正常、电器没有漏电搭铁的情况基本可以使用3年以上
咨询记录 · 回答于2022-11-20
吉利博越2017款电瓶型号
2017款吉利博越电瓶是哪个型号的,不带启停
亲您好,17款吉利博越电瓶型号是瓦尔塔60AH,汽车电瓶也叫蓄电池,它用填满海绵状铅的铅板作负极,填满二氧化铅的铅板作正极,并用百分之22至28的稀硫酸作电解质,在充电时,电能转化为化学能,放电时化学能又转化为电能。电瓶正常使用寿命在1~8年不等,与车辆的情况有很大关系。在车辆发电机回冲电正常、电器没有漏电搭铁的情况基本可以使用3年以上
亲,2017款吉利博越电瓶是瓦尔塔T6型号的12V60安的550A电池哦。保养电池方法:1、避免长时间把汽车停放在在露天停车场,如长期停放须拆下电瓶带走,以防电瓶损坏;2、汽车引擎在冬天不易启动,每次发动车的时间不应超过5秒,再次启动间隔时间不少于15秒;