我爱上一个已婚男人,怎么办

1个回答
摘要 您首先需要明确:不要心存幻想。
和已婚男人纠缠不清的女人最常犯的错误就是抱有幻想,认为两人之间的缘分妙不可言,甚至觉得自己有朝一日能够顶替他妻子的位置。
虽然男女之间的吸引力再正常不过,但还是不要把自己当成浪漫爱情电影的女主角。
然后,拒绝和他的亲密接触:很多女人之所以离不开已婚男人,是因为性。在和他爱爱时,能够真正体验到肉体与肉体碰撞的乐趣,并且很容易达到高潮。想离开他,首先别再和他发生性关系,要戒掉已婚男人所带来的这种瘾。往往身体比情感要诚实,只有在身体上离开他,才能在情感上离开。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
我爱上一个已婚男人,怎么办
您好,很高兴为您服务。根据您的问题,为您查询到爱上一个已婚男人,知道他是已婚的之后,就要学会放弃,不要插足别人的感情,就算喜欢,也要保持距离,不要因为自己喜欢而不顾一切去跟那个男人在一起希望可以帮到您~
1.首先要告诫自己尽早离开对方。2.弄清楚自己心动的原因,不要在感情中丧失自我。3.看清对方的真面目,尽早放弃,学会成长。
其实这些都不是美好的爱情。真正的爱情是在对的时间遇见对的人,如果遇见错了,请学会及时止损,不要沦陷,早点离开。 不是所有的遇见都会有好的结局,也不是所有的付出都会得到相应的回应。有些感情,就算你认为是对的,却得不到任何人的祝福,注定也是失败的。有些感情,不过是因为自己内心的一种贪婪和幻想而已,根本就不是真爱。 对一个女人来说,爱情是重要的,但是违背道德的爱情,是万万不能要的。比如自己爱上了一个已婚的男人,因而插足别人的感情,会导致破坏别人的家庭。 所以,倘若你爱上了已婚男人,最好的处理方式就是这样。
亲,希望您能及时止损哦
好的,谢谢
但是我很难放下这段感情
很痛苦,我真不想插足他们婚姻,并且我希望他们婚姻长长久久
可是我很难放下,我试过放下,一想到要离开他,我就忍不住流泪
你必须要放弃的,这样是不道德的,良心也会收到谴责的
我应该怎么办?老师,我发自内心的希望他们婚姻长长久久的,我镇不会去破坏别人的家庭
我知道很不道德
# 爱情 爱情总是能让人失去判断能力,失去理性,爱上一个人往往是情不自禁的,但并不是每种爱情都会是甜蜜的。 ## 爱上已婚男人 所有某些人会面临着爱上已婚男人的情况。爱上已婚男是一件太过危险的事情,不管你是单身还是已婚,一定要避免这种事情的发生。
您首先需要明确:不要心存幻想。 和已婚男人纠缠不清的女人最常犯的错误就是抱有幻想,认为两人之间的缘分妙不可言,甚至觉得自己有朝一日能够顶替他妻子的位置。 虽然男女之间的吸引力再正常不过,但还是不要把自己当成浪漫爱情电影的女主角。 然后,要拒绝和他的亲密接触。很多女人之所以离不开已婚男人,是因为性。在和他爱爱时,能够真正体验到肉体与肉体碰撞的乐趣,并且很容易达到高潮。想离开他,首先别再和他发生性关系,要戒掉已婚男人所带来的这种瘾。 往往身体比情感要诚实,只有在身体上离开他,才能在情感上离开。
然后您也要认清这个“爱情:很多女人会无法控制的爱上已婚男,已婚男大多数沉稳、成熟,有这男人气息,可你要明白,这个男人好与不好与你无关,他不是你的,这样的感情也不是爱情,而是自私和扭曲的情感。真正的爱情,是必须的感情可以在阳光下接受祝福。
老师希望您可以寻找自己的爱情,不要浪费自己的青春,对于爱情的来说,要有自己的想法。不要去喜欢已婚男人,把自己的青春浪费了,这个世界上好男人多的去了。可以尝试放下之前的感情,去寻找一个新的爱情。多和未婚的男士接触,慢慢就会把他忘记。
如果您没有办法忘记他您可以转移注意力!但是千万不要外一错再错不要和他接触了,也可以去寻找心理医生。都说爱上一个人很容易,但是忘记一个人却很难。尤其是忘记深爱却得不到的男人,这时候可以尝试转移自己的注意力。比如多和家人或者好朋友谈一谈,或者去咨询一下心理医生,有些时候当局者迷,旁观者清,听听别人的劝解和分析,能够释怀很多。努力工作也是转移注意力的一种方式,想办法让自己忙起来,忙到没时间去想他。至少没了爱情,我们还有生存的资本,可以在工作上成就自己,因为逃避本身是忘记的一种方法。
亲,希望您可以早日走出来
而且老师这边温馨提示您一下已婚的男的如果在有婚姻的前提下和你有接触,这个男人就不值得去留恋因为本身这个人就不可靠。建议您为了自己有一个更好的将来考虑一下,因为继续这样下去只能是耽误自己的时间青春没有任何的收获的。然后也会遭受骂名。老师希望您可以早日走出来,早日寻找自己真正的爱情