相亲对象,如果男生不喜欢女生会一直和女生聊吗?没见过面,家里媒婆介绍呢,老家是一起的

1个回答
摘要 亲亲晚上好,很高兴为您服务!如果男生对女生无好感,不会花费时间在女生身上,不会聊天的。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
相亲对象,如果男生不喜欢女生会一直和女生聊吗?没见过面,家里媒婆介绍呢,老家是一起的
亲亲晚上好,很高兴为您服务!如果男生对女生无好感,不会花费时间在女生身上,不会聊天的。
亲亲,可以多聊天了解对方,人品性格,脾气,有无责任心,担当。
哈哈,有担当,人品没有问题,我们聊四个月了,男生没有说过喜欢女生,但是一直陪女生聊,有一段时间,男生不想聊了,女生挽回的
在看
哦,那你可以考虑继续发展,回家后见见。打过视频吗?
你工作不在老家吗?多远呢
如果在一起了,怎么个考虑呢?
我去他的城市生活,现在疫情我去不了,元旦去见他,住他家,他自己住,不知道会不会发生关系
哦,肯定会的,正常都会
你现在有什么顾虑呢
按正常发展,见见父母,后面再发生关系,较妥当,亲
女孩子不要吃亏了
考虑多一点,如果拿不定主意,找父母商量下,亲亲,你还小
没什么顾虑,就是不知道男孩怎么想的,男孩没有说喜欢女孩,第一次见面,会和女孩发生关系吗?其他的我不怕,就怕男孩不喜欢女生
你不确定的情况下,找媒婆或者父母有形式的定婚
不能一时冲动,误大事
我喜欢他,发生关系,也不后悔,不遗憾,如果男生不喜欢女生是不是就不想女孩去见他的,对吧
不是这样的,亲,你的观点不对。如果女生轻易给对方,他不会珍惜,知道吗?
他觉得得到太容易了
比如,你自己花了上万买的东西坏了,你一定心痛。
如果买东西的赠品,坏了,你肯定觉得反正是送的,质量一定差。
人都是这样的心里的,亲亲
你不能犯傻呀
你好好想想,是不是这样子
嗯嗯,哈哈,但是他现在希望我去,哈哈,他上班下班都告诉我,也会给我打电话,有时候打一个小时
也不要这样子,亲。
一定要有保障
我见过太多,因为相亲后面退礼金,又扯皮,最后分手了,女方啥好处也没落到,结果名声倒坏了
为什么不先和父母商量,或者和兄长姐姐商量呢
第一次见就发生关系,对方怎么想的?
他没有想发生关系,只是我在想会不会发生关系?是我想留住他,想和他发生关系的
不要想通过发生关系留住一个人,亲亲
多少结了婚有小孩的,那么多年感情到最后反目成仇?
难道当时他们没有爱情吗?
可能你并不认同,也听不进去的。我该说的也说了。最后祝你幸福