菲律宾马尼拉房产值得投资吗

1个回答
摘要 ​菲律宾的经济在腾飞,最近几年也是非常多中国人到菲律宾工作,已经很多中国人已经把购买房产的目光投放到了东南亚,特别是菲律宾。马尼拉是菲律宾的首都,也是一个大城市,很多人想在马尼拉买房但不知道菲律宾的房价高不高,
咨询记录 · 回答于2022-11-30
菲律宾马尼拉房产值得投资吗
​菲律宾的经济在腾飞,最近几年也是非常多中国人到菲律宾工作,已经很多中国人已经把购买房产的目光投放到了东南亚,特别是菲律宾。马尼拉是菲律宾的首都,也是一个大城市,很多人想在马尼拉买房但不知道菲律宾的房价高不高,
认为是适合的,菲律宾是一个岛国,并且经济正在腾飞,未来发展前景也许就是第二个日本。菲律宾经济每年增长都在7%以上,现如今受到了疫情的影响会有些许倒退,但完全不影响疫情之后的恢复,菲律宾的GDP有一半都是大马尼拉地区贡献的,说明大马尼拉地区经济发达,房子以后的升值空间是非常大的!马尼拉房子非常的适合投资。​根据义菲商旅的了解,马尼拉地铁一号线马上就竣工,预计明年就能开通,这将带动地铁站附近的房价,到时候房价就会出现水涨船高的现象,赚的盆满钵满。