智能电视怎么看CCTV

1个回答
摘要 您好,解决方法如下:1.首先,打开电视和机顶盒,可以看到互联网电视的图像。2.通常,已安装的网络电视应用程序有所不同,但始终会有直播电视,因此只需找到“电视直播”并单击即可。3.然后,在弹出窗口中, 只需单击“安装”即可。4.安装后,单击“打开”就可以观看直播电视。5.由于是直播电视,因此在使用遥控器时,无法像网络电视一样向前或向后调节。 可以通过按下上下两个按钮来调整“确定”周围的四个按钮,左右按钮可以用于直播电视。6.按下“ok”按钮就可以查看直播电视菜单,这样就可以看到中央频道了。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
智能电视怎么看CCTV
我是用中国移动的电视盒 不知道怎么看CCTV
??
您好,解决方法如下:1.首先,打开电视和机顶盒,可以看到互联网电视的图像。2.通常,已安装的网络电视应用程序有所不同,但始终会有直播电视,因此只需找到“电视直播”并单击即可。3.然后,在弹出窗口中, 只需单击“安装”即可。4.安装后,单击“打开”就可以观看直播电视。5.由于是直播电视,因此在使用遥控器时,无法像网络电视一样向前或向后调节。 可以通过按下上下两个按钮来调整“确定”周围的四个按钮,左右按钮可以用于直播电视。6.按下“ok”按钮就可以查看直播电视菜单,这样就可以看到中央频道了。