正确的邮箱格式是什么?

1个回答
摘要 亲亲您好,为您找到的明确答案为:正确的邮箱格式是:123456@mail.com。其中@符号为电子邮箱地址格式分隔符,123456为电子邮箱的用户名,mail.com为电子邮箱的服务器域名。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
正确的邮箱格式是什么?
亲亲您好,为您找到的明确答案为:正确的邮箱格式是:123456@mail.com。其中@符号为电子邮箱地址格式分隔符,123456为电子邮箱的用户名,mail.com为电子邮箱的服务器域名。
邮箱的正确格式是:用户名@域名,其中用户名是可以随意设置的,域名是固定的,一般是用公司名或者品牌名定制的,每个域名都是独一无二的。如我的邮箱格式是:annn@公司名.com。
我的是QQ邮箱,他叫我填正确格式的邮箱地址,我怎么填都不对呢?
我的是:我名字加0609@qq·com填上去每次都是叫我填正确格式的邮箱地址,我就搞不懂?
QQ邮箱的正确格式是:用户名@域名,其中用户名是可以随意设置的,域名是固定的,一般是用公司名或者品牌名定制的,每个域名都是独一无二的。如我的邮箱格式是:annn@公司名.com。
对呀,他为啥每次都叫我填正确格式的邮箱地址,到底怎么才正确?
「QQ邮箱」格式是“QQ号+@qq.com”,这是最常见的QQ邮箱格式
你说我的那个0609是不是QQ号嘛
亲0609是对应的QQ号
请问0609@qq·com格式正确不嘛?
亲是正确的