2000元左右手机性价比高的有哪些

1个回答
摘要 Redmi K50这款2000元价位段最热门的性价比神机,性价比进一步提升。所搭载的联发科天玑8100采用先进的台积电5纳米制程工艺打造,拥有旗舰性能也有低功耗,安兔兔跑分高达80万,高能却不高烧,游戏运行流畅稳定。内置同价位最大的5500mAh大电池,重度使用也能坚持一整天。标配67w有线快充,仅需50分钟就能回血完成。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
2000元左右手机性价比高的有哪些
Redmi K50这款2000元价位段最热门的性价比神机,性价比进一步提升。所搭载的联发科天玑8100采用先进的台积电5纳米制程工艺打造,拥有旗舰性能也有低功耗,安兔兔跑分高达80万,高能却不高烧,游戏运行流畅稳定。内置同价位最大的5500mAh大电池,重度使用也能坚持一整天。标配67w有线快充,仅需50分钟就能回血完成。
Redmi K50正面搭载了一块2K分辨率的三星A屏,这在2000元档可谓是独一份,像素密度高达526ppi,拥有1200nits峰值亮度+1.6万级自动亮度调节,支持120Hz高刷和DC调光同时开启,清晰细腻,通透明亮,健康护眼。立体声双扬声器+X轴线性马达+NFC+红外+OIS光学防抖等功能也一应俱全。