女生剪完短发外翘怎么办

1个回答
摘要 剪了短发以后很容易会出现头发翘的情况,并且不像烫出来的那种外翘造型那么好看,而是乱糟糟的,翘度也不同,看起来真的很影响造型美感。所以遇到这样的情况,建议可以把头发软化,可以在理发店购买软化膏,自己在家把头发进行软化,当头发变软变得服帖一些之后,发尾自然就不会翘起来啦!
咨询记录 · 回答于2023-01-10
女生剪完短发外翘怎么办
剪了短发以后很容易会出现头发翘的情况,并且不像烫出来的那种外翘造型那么好看,而是乱糟糟的,翘度也不同,看起来真的很影响造型美感。所以遇到这样的情况,建议可以把头发软化,可以在理发店购买软化膏,自己在家把头发进行软化,当头发变软变得服帖一些之后,发尾自然就不会翘起来啦!
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
剪了短发头发翘怎么办呢?还可以选择使用护发精油哦!尤其是对于赶时间的妹子来说,根本没时间用直发棒或用软化膏把头发软化了。直接拿出护发精油涂抹在头发上,随后涂抹均匀把翘起的头发位置梳直,能让翘起的头发瞬间变直哦。护发精油的定型效果还是不错的,大家可以尝试一下~