以前小时候看过一部电影,现在忘了找不到了,能请你帮我找一下嘛,剧情好像是个是个灾难片,女主和几个人

1个回答
摘要 以前小时候看过一部电影,现在忘了找不到了,能请你帮我找一下嘛,剧情好像是个是个灾难片,女主和几个人去岛上探索,中途飞机差点撞上石头了,女主角特别美,是个美国电影,以前在光盘里看到的。求求你找一下:您好是这个哦电影《六天七夜》的剧情
咨询记录 · 回答于2022-09-22
以前小时候看过一部电影,现在忘了找不到了,能请你帮我找一下嘛,剧情好像是个是个灾难片,女主和几个人去岛上探索,中途飞机差点撞上石头了,女主角特别美,是个美国电影,以前在光盘里看到的。求求你找一下
以前小时候看过一部电影,现在忘了找不到了,能请你帮我找一下嘛,剧情好像是个是个灾难片,女主和几个人去岛上探索,中途飞机差点撞上石头了,女主角特别美,是个美国电影,以前在光盘里看到的。求求你找一下:您好是这个哦电影《六天七夜》的剧情
不是呢,是一个惊悚片,在那个岛上,又一个可以隐身的外星人追杀他们的一个电影
好吧我重新找一下
主角你还记得名字吗
不记得,我只记得光盘的正面有
不记得,我只记得光盘的正面有这个
蚂蚁杀手这部不是吗
不是呢
好吧那我看一下
异形大战铁血战士《黑洞表面》这部电影是《第五惑星》 这几个你去看一下的哦麻烦您了