宿舍室友关系不好怎么办

1个回答
摘要 您好,毕竟大家来自不同地方,组建在一个宿舍共同生活,难免会有所拌嘴,多和寝室的同学交流下,观察一下大家的性格,然后你和他们相处时,就知道应该怎么去交流。 平时多和室友聊天,不要过于我行我素,多和室友在一起参加些活动或者出去逛
咨询记录 · 回答于2022-10-02
宿舍室友关系不好怎么办
您好,毕竟大家来自不同地方,组建在一个宿舍共同生活,难免会有所拌嘴,多和寝室的同学交流下,观察一下大家的性格,然后你和他们相处时,就知道应该怎么去交流。 平时多和室友聊天,不要过于我行我素,多和室友在一起参加些活动或者出去逛
要懂得尊重 寝室的同学可能来自于外地、可能是其他民族的、可能家庭条件相差比较大,但是这些都不是你对别人带有色彩去看待的,既然在一个寝室就应该相互帮助、相互鼓励,不管是在生活上面、学习上面还是情感上面
别人不喜欢我是我的问题吗
您好,当我不是啦
每个人都不是十全十美的
不可能做到人人都喜欢
当然不是你的问题啦
做自己想做的就好
她们有她们的生活领域,或许我们融入不进去,那么我们就做自己好了,不用在乎别人
性格太直有错吗
您好,没有错呀,说明我们是一个耿直的人,不会别人那样拐弯抹角,扭扭捏捏,我感觉这样的人落落大方,做事也体体面面
继续做自己,那些不理解自己的人,不用在乎
我们又不欠他们什么