前男友一直来加我微信怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。针对您说的这种情况,前男友一直在加自己的微信,您想要最好的解决办法就是通过一次看看他会说什么,若是他想成为朋友,没有过多的纠缠,只是阐述一种原始的友谊,那可以继续,若是他说一些过分的话,自己不喜欢的话,那就果断的拉黑,这就是最好的处理方式。也就是说,面对他不厌其烦的微信好友申请,您若是一直不回复,他会喋喋不休,永无止尽,只有您通过一次看看他的具体想法,这样才能决定是删除还是拉黑,这才是聪明的解决方式哦亲。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
前男友一直来加我微信怎么办
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。针对您说的这种情况,前男友一直在加自己的微信,您想要最好的解决办法就是通过一次看看他会说什么,若是他想成为朋友,没有过多的纠缠,只是阐述一种原始的友谊,那可以继续,若是他说一些过分的话,自己不喜欢的话,那就果断的拉黑,这就是最好的处理方式。也就是说,面对他不厌其烦的微信好友申请,您若是一直不回复,他会喋喋不休,永无止尽,只有您通过一次看看他的具体想法,这样才能决定是删除还是拉黑,这才是聪明的解决方式哦亲。
但是我完全不想理他呀,他这两天加了我已经有两次了,前不久他也加了我好几次,而且我俩的事情已经过去很久了
我之前加过他 他说了一些很莫名其妙的话说想玩我什么的 还说想花钱让我出来什么的,我感觉自己的生活有点受影响了
我删了他之后,他又说要下次来,我根本没有那个意思,我就懒得跟他讲
嗯,你好,亲,从你描述的这个内容就可以分析了,他现在就是纠缠,有一种无奈的想法,那么您最好的处理方式就是添加以后把他拉黑删除是没有用的,他会继续纠缠,只有添加以后把他拉黑才能让自己彻底清净,过两年再把他黑名单就可以
我已经跟他没关系了 我也从来没有打扰过他 不知道他为什么一次一次的加我
他应该没什么好无奈的吧
我跟他很久没有联系
您好亲,这就和我分析的一样,他只是为了纠缠,未必一定是想复合,他只是想不断的纠缠,这就是一种无赖的行为,所以拉黑才是最好的选择。他更没有无奈和遗憾,他只是不想这样轻易的放过,若是一个正常的人添加以后,大家可以成为朋友,而她没有这样做,说着一些不可能的话,那就是一种无奈,希望您能明白,直接拉黑就可以