我和相亲女生认识18天了,见过3次面,一次在饭店父母家人们都一起吃饭。一次在约他去看电影。又一次我

1个回答
摘要 亲爱的您好,这样是肯定不行的呢,谈恋爱你可以偶尔约出来吃吃夜宵,问问女孩子喜欢什么在去沟通,大部分的女孩子都是喜欢吃的和旅游方面的。我觉得你还是从这个方面下手。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
我和相亲女生认识18天了,见过3次面,一次在饭店父母家人们都一起吃饭。一次在约他去看电影。又一次我给奶茶和吃送到她家给了。聊来聊去没话题这么办,找不到新鲜物分享给他。我一直忙工作,忙完休息和睡醒也要跟他说。没出门过怎么办了。
亲爱的您好,这样是肯定不行的呢,谈恋爱你可以偶尔约出来吃吃夜宵,问问女孩子喜欢什么在去沟通,大部分的女孩子都是喜欢吃的和旅游方面的。我觉得你还是从这个方面下手。
她没有兴趣爱好,没有工作,都在家懒着帮忙做家务。
原来如此啊,那你可以试着问问,你说现在的喜欢都喜欢做烘焙这些让她可以学着去做做看看。这样你也到时候也有借口去接她。
我也是试着过了
女孩子是不是没有反应就是想现在的没有工作想懒着是不是,然后等着嫁人结婚生孩子。
她不想结婚那么快。
你觉得这样的相亲对象是你想结婚的对象么。虽然说会做家务好,但是你们之间的话题都没有,你不知道怎么维持女孩子也是和社会脱轨,三观也不一样。
需要慢慢了解一下
嗯,我的建议慢慢看别太早确定男女朋友,女孩子还是需要有一个野心的人在一起这样的生活会让你有上进心是不是。你现在做的只能看看能不能休息日的约来出去爬爬山这些。
如果话少的话是不是不喜欢的吧
话少也不是不喜欢是有些女孩子本身就是很内向的性格。如果你的性格是话很多的很喜欢开朗的那种无话不说,你就会觉得自己喜欢话多的女孩子。
我话少。
那没事的,可能你还不知道怎么去谈恋爱的时候找话题,那就多看看小红书附近找一找什么新开的店啊,什么甜品,女孩子都喜欢说,如果依然没有啥话题。我觉得女孩子可能也不一定喜欢和你相处了。
已赞过