班上有一个不认识的女生偶尔偷看我我跟她没关系

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您解答问题,班上有一个不认识的女生,偶尔偷看我,我跟她没关系,其实你要明白女生的心思,她不会随随便便偷看一个男生哦,看男生都是因为喜欢,都是因为暗恋哦,亲亲,希望能帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
班上有一个不认识的女生偶尔偷看我我跟她没关系
您好,很高兴能为您解答问题,班上有一个不认识的女生,偶尔偷看我,我跟她没关系,其实你要明白女生的心思,她不会随随便便偷看一个男生哦,看男生都是因为喜欢,都是因为暗恋哦,亲亲,希望能帮到您。
您可以注意一下她的反应,她看你的时候,你也盯着她看。
我盯着她看,她有的时候会回避,有的时候会跟我盯几秒钟。
嗯,很明显了,她就是对你有好感。
出班级或下课期间她都不看我是怎么回事?
跟她的性格有关吧,毕竟下课以后或者不在班里了,可能会有很多人,会很乱,不敢表达自己的喜欢呗
是不是她的性格有一点内敛?亲
他是一个很外向的女生。
是吧,那就是暂时不想表达出来爱意吧。
可以试着跟她接触,看看她的反应。
我总感觉她怪怪的有的时候能让我感觉到她喜欢我,有的时候又感觉她不喜欢我。
谈恋爱,肯定要男生主动一点呀,亲
你不要等着她主动找你,你可以主动跟她打招呼,女生还是喜欢主动的男生。
她跟我同桌还有别的男生都挺主动的,就跟我不主动。
所以我感觉她怪怪的,有的时候又一直在偷看我。
那就说明一个问题,就是对你有好感,所以才这样刻意躲开你。
女生都是这样,你自己喜欢的人,没有勇气去接触,担心会被你无视,或者你不理会她。
找理由跟她接触吧,听我的没错。