小米11为什么无线充电充不了

1个回答
摘要 1.打开手机设置,在设置界面点击省电与电池选项。2.点击电池,选择上方的电池选项。3.打开无线充电,将无线反向充电功能打开即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
小米11为什么无线充电充不了
1.打开手机设置,在设置界面点击省电与电池选项。2.点击电池,选择上方的电池选项。3.打开无线充电,将无线反向充电功能打开即可。
是无线充电器用不了,老是断断续续的充电
小米无线充电器充电断断续续原因:1、小米无线充电器只能够加紧一定宽度的手机,如果手机比较窄的话,就可能夹不紧,从而造成充电断断续续的情况。2、可能是充电器本身的夹子夹力不够,或者本身存在质量问题。。3、手机兼容性问题,部分手机的无线充电配置可能与小米无线充电器存在不兼容的情况,这种情况就只能更换其它充电器了。4、充电器电源线存在接触不良的情况也会导致充电出现频繁停止的情况,检查一下取电口是否存在问题,尝试一下重新安装取电。
已赞过