华为手机恢复出厂设置后开不了机

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,华为手机恢复出厂设置后开不了机:可以先关机,然后同时按住音量+和电源键5秒左右,进入Recovey模式,执行双清,选择Wipedata,factoryreset擦除数据区和Wipecachepartition擦除cache区操作
咨询记录 · 回答于2022-11-13
华为手机恢复出厂设置后开不了机
然后重启设备他也重启不了。
重启设备之后他又回到这个界面。
您好亲,很高兴为您解答,华为手机恢复出厂设置后开不了机:可以先关机,然后同时按住音量+和电源键5秒左右,进入Recovey模式,执行双清,选择Wipedata,factoryreset擦除数据区和Wipecachepartition擦除cache区操作
如果未能修复请携带保修凭证前往售后服务中心进行检测维修。