什么是电影艺术?与其它艺术的主要区别是什么?

1个回答
摘要 亲亲,您好,爱森斯坦的蒙太奇理论与普多夫金蒙太奇理论的区别是:爱森斯坦的理性蒙太奇注重表现戏剧的冲突效果,通过冲突表现新的概念,形成一种完全不同于镜头本身带来的新的理解。而普多夫金的叙事蒙太奇注重连贯性,使蒙太奇起到了连接镜头,推动情节发展的作用。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
什么是电影艺术?与其它艺术的主要区别是什么?
3、爱森斯坦的蒙太奇理论与普多夫金蒙太奇理论的区别是什么?
亲亲,您好,电影艺术是:电影艺术是现代科学技术与艺术相结合的产物。电影艺术是以画面和音响为媒介,在银幕上创造出感性直观的形象,再现和表现生活的一门艺术。与其它艺术的主要区别是:电影艺术与其它艺术最大的不同在于它的逼真性。
3、爱森斯坦的蒙太奇理论与普多夫金蒙太奇理论的区别是什么?
这个呢?
亲亲,您好,爱森斯坦的蒙太奇理论与普多夫金蒙太奇理论的区别是:爱森斯坦的理性蒙太奇注重表现戏剧的冲突效果,通过冲突表现新的概念,形成一种完全不同于镜头本身带来的新的理解。而普多夫金的叙事蒙太奇注重连贯性,使蒙太奇起到了连接镜头,推动情节发展的作用。
5、经典好莱坞与新好莱坞的区别是什么?
亲亲,您好,经典好莱坞时代基本上从1930年至1960年,期间跨越了很多历史时期,新好莱坞时代的到来是1967年至今,原因是20世纪50、60年代遭受冷战政治危机,社会中各种运动的兴起,价值观标准受到巨大冲击,电影界商业片的大量生产,艺术片的缺失。