异地女友生气怎么哄好的办法

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,很荣幸为你解答。异地女友生气怎么哄好的办法女朋友生气的话就是发消息后也可以打电话哄最好的方式就是打电话后如果能够送礼物的话,也可以送女生喜欢的礼物,打电话哄的话会让女生觉得你是很非常在乎他的。那要看你是因为什么原因而惹对方生气呢?亲亲,有疑惑欢迎追问祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
异地女友生气怎么哄好的办法
亲亲,晚上好,很荣幸为你解答。异地女友生气怎么哄好的办法女朋友生气的话就是发消息后也可以打电话哄最好的方式就是打电话后如果能够送礼物的话,也可以送女生喜欢的礼物,打电话哄的话会让女生觉得你是很非常在乎他的。那要看你是因为什么原因而惹对方生气呢?亲亲,有疑惑欢迎追问祝您生活愉快。
异地因为见面的事情 吵了很多次也承诺了很多次 说过的话也总是重复的说现在很生气该怎么办
亲,你可以对他说,我也很想要见到你,我知道,其实我们都因为异地而思念对方,但是我们不应该因为异地而让我们争吵。我知道自己没有说到做到,让你非常的生气,但是你要明白我的心是爱你的。我也并不是不想见你,故意这样做。