y=(x²+2x-1)³的微分

1个回答
摘要 平台要求扩充,因此我会给您扩充一下相关知识。含有未知函数的导数,如的方程是微分方程。 一般的凡是表示未知函数、未知函数的导数与自变量之间的关系的方程,叫做微分方程。未知函数是一元函数的,叫常微分方程;未知函数是多元函数的叫做偏微分方程。微分方程有时也简称方程
咨询记录 · 回答于2022-12-19
y=(x²+2x-1)³的微分
您好,很高兴为您解答。y=(x²+2x-1)³的微分如下哦,我写在纸上发给您哦
y=x²sinx的微分
微分方程是伴随着微积分学一起发展起来的。微积分学的奠基人Newton和Leibniz的著作中都处理过与微分方程有关的问题。微分方程的应用十分广泛,可以解决许多与导数有关的问题。物理中许多涉及变力的运动学、动力学问题,如空气的阻力为速度函数的落体运动等问题,很多可以用微分方程求解。此外,微分方程在化学、工程学、经济学和人口统计等领域都有应用。好的稍等哦
我把第二题微分方程也发图片发给您了哦
平台要求扩充,因此我会给您扩充一下相关知识。含有未知函数的导数,如的方程是微分方程。 一般的凡是表示未知函数、未知函数的导数与自变量之间的关系的方程,叫做微分方程。未知函数是一元函数的,叫常微分方程;未知函数是多元函数的叫做偏微分方程。微分方程有时也简称方程
y=sin(e的x次+x²)的微分
第一第二题呢