华为手机开不了机怎么办

1个回答
摘要 您好,华为手机开不了机的解决方法是1、如果是手机电量使用到严重不足,导致自动关机,那么我们插上充电器后,等待手机多充电10分钟以上再次尝试即可。2、其他原因造成的开不开机,那么我们可以强制恢复出厂设置来解决这个问题 ,长按电源键和音量加键,在出现界面,我们点击恢复出厂设置,重启设备即可。3、要是手机硬件损坏的情况,那么我们只能拿到售后进行维修。亲,以上是我对您问题的总结,您看您还有什么需要我帮助您的吗。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
华为手机开不了机怎么办
您好,华为手机开不了机的解决方法是1、如果是手机电量使用到严重不足,导致自动关机,那么我们插上充电器后,等待手机多充电10分钟以上再次尝试即可。2、其他原因造成的开不开机,那么我们可以强制恢复出厂设置来解决这个问题 ,长按电源键和音量加键,在出现界面,我们点击恢复出厂设置,重启设备即可。3、要是手机硬件损坏的情况,那么我们只能拿到售后进行维修。亲,以上是我对您问题的总结,您看您还有什么需要我帮助您的吗。
华为手机mate20pro 今年6月底换过内屏,直到用到今晚才出现问题,今晚是看着视频,突然手机就黑屏,消息提示灯就闪亮
屏幕出现充电的样子,是红色的
但我手机一直在充电
然后我按关机键和音量上键同时按也没反应
华为手机屏幕换屏后经常失灵额原因:产生这样情况的原因可能有屏幕有污渍,导致接触不良,手机内屏损坏,中央处理器损坏等。华为手机屏幕换屏后经常失灵的解决方法:如果屏幕上有水渍、汽雾、脏污会导致触屏操作不灵、触点偏移、乱跳等现象,这需要注意清洁触屏(若清洁触屏后还有问题,那可能就是系统异常,需要更新软件到最新版本)。假如一直蓝屏或者黑屏,听得到声音但依旧看不到屏幕显示的内容,那可能就是手机内屏坏了,需要更换。实在没有办法时可以将手机恢复出厂设置,并重新校准传感器。若回复出厂设置都没有用的话就可能是感应式液晶显示装置失灵,这时候就需要加焊或更换触控ic。如果以上的方法都不行的话,那就可能是中央处理器(cpu)的出了问题了,检查cpu,如果损害严重的话,就需要更换中央处理器(cpu)。如果上述所有解决办法都无法解决,那么建议及时送修。
我说的情况可有相同的案例,怎么解决
以上就是正确答案了呢