华为freelace蓝牙耳机右耳不响

1个回答
摘要 华为freelace蓝牙耳机右耳不响您好亲,点击手机平板设置>蓝牙查看耳机连接状态。升级耳机固件至最新版本。给耳机充电10分钟以上,然后开机重新连接使用。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
华为freelace蓝牙耳机右耳不响
是坏了吗?
华为freelace蓝牙耳机右耳不响您好亲,点击手机平板设置>蓝牙查看耳机连接状态。升级耳机固件至最新版本。给耳机充电10分钟以上,然后开机重新连接使用。希望可以帮到您哦。
有电呢,电量100%
请您将双耳耳机均取出后分别单独放入,查看单耳机入盒时指示灯是否会亮起。若指示灯不亮,则耳机充电触点接触不良,请清洁触点脏污。请清洁后再放入充电盒,如无接触及脏污问题,建议给耳机充电10分钟以上再重新配对连接。单耳机使用时,切换回双耳机使用或切换到另外一侧耳机时会造成其中一个耳机无声。将左右耳机重新放入充电盒,关闭充电盒盖,5秒后重新开盖,取出耳机再尝试。建议您可长按功能键10s以上至指示灯闪烁,耳机恢复出厂设置,重新配对连接使用尝试。希望可以帮到您哦。
已赞过